SOUPS

Сырный супчик с картофелем и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-вода…1.5 л
-картофель…4 шт.
-сырок плавленый…1.5 шт.
-морковь…1 шт.
-лук репчатый…1 головка
-масло растительное…1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду.
2. Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле в течение пяти минут.
3. Обжарку добавить в кастрюлю вместе с плавлеными сырками, нарезанными кусочками. Суп мешать, пока сыр не раствориться полностью. Соль – по вкусу. Варить в течение получаса, до готовности.

СОВЕТ
При подаче блюдо разлить в тарелки, украсить зеленью и посыпать домашними гренками.

Приятного аппетита!

10 Total Score

Простота
10
Польза
10
Экономичность
10
Add your review
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Your total score

11 − eight =