SECOND DISH

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-500 г свинины / баранины / курицы
-4 мультистакана бульона / воды
-2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса
-2 головки репчатого лука
-1 морковь
-2-3 зубчика чеснока
-масло растительное
-специи
-соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить овощи, рис и мясо, разогреть пустую чашу в режиме «Выпечка», обжарить куски мяса 5 минут до растапливания жира (в курятину придется добавить чуть масла), всыпать половину тертой моркови и тонко нарезанный лук, влить 5 ст.л. масла, обжарит 5 минут в режиме «Выпечка».
2. Всыпать промытый рис, оставшуюся морковь, залить бульоном, посолить, приправить специями, в составе которых желательно должна присутствовать зира, добавить не чищеные зубчики чеснока, готовить плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке 1 час в режиме «Плов», чеснок перед подачей к столу вынуть.

Приятного аппетита!

8.5 Total Score

Простота
8.5
Польза
8
Экономичность
9
Add your review
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Your total score

two × four =