SAUCES

Домашняя аджика из кабачков с перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-кабачки…5 кг
-перец сладкий…1 кг
-морковь…1 кг
-яблоки…1 кг
-масло растительное…500 мл
-перец стручковый красный…500 г
-чеснок…200 г
-сахар…150-200 г
-соль…100 г
-уксус 6%…5 ст.л.
-зелень…3 пучка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
2. Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.

Приятного аппетита!

9.3 Total Score

Простота
10
Польза
8
Экономичность
10
Add your review
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Your total score

17 + fourteen =