DESSERTS

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-молоко сгущенное…250 мл
-кокосовая стружка…60 г
-фундук…50 г
-масло сливочное…25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

СОВЕТ

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Приятного аппетита!

8.5 Total Score

Простота приготоваления
8.5
Полезность блюда
7
Экономичность блюда
10
Add your review
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Your total score

eighteen + 16 =